Offre de mission Opérateurs en Industrie Agroalimentaire H/F

VILLE : Rennes
DURÉE : Non déterminée
DÉBUT : Dès que possible
SALAIRE + PRIMES selon profil et mission

Postulez vite en envoyant votre CV à jour avec niveau et position actuels à contact@ies-rennes.fr

Avantages Salariés IES (EPI à la demande et sur mesure ; chèques cadeaux-vacances ; paie 1ère semaine du mois ; acomptes chaque semaine ; formations ; parrainage…), services à l’échelle humaine.

PROFIL RECHERCHÉ :

–          Un opérateur entrée salle (poste physique avec création de lots sur ordinateur)
Horaire: 4h30 / 12h30
–          Un opérateur quai de déchargement carcasse (poste physique)
Horaire: 4h30 / 12h30
–          Un opérateur préparation commande
Horaire: 6h30 / 14h30
–          Un opérateur pesée produits élaborés

EXPERIENCE ET PERMIS SOUHAITES

MISSIONS :

Organiser le poste de travail en fonction de l’ordre de fabrication ou de transformation des produits
– Préparer le matériel et son poste de travail
– Préparer les matières premières et emballages

Réaliser en sécurité des opérations de fabrication, de transformation et de conditionnement des produits
– Posséder les connaissances sur l’anatomie des différentes espèces animales
– Maîtriser les différents types de transformation des viandes (découpe, désossage, parage …)
– Conduire une machine de fabrication ou de conditionnement
– Contrôler et enregistrer des données de production
– Réceptionner des produits et préparer des commandes
– Échanger et communiquer

Assurer l’hygiène et la qualité sur le poste de travail
– Appliquer les procédures d’hygiène des locaux, des matériels et des personnes
– Réaliser des opérations de contrôle qualité des produits

Laisser un commentaire

Propulsé par JC GODET .